Urządzenia i Akcesoria
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
1 pièce
Składniki
-
500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
16 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
1 fève tonka râpée
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de sel
-
220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")220 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
3945.1 mg
Białko
71.9 g
Kalorie
11603.5 kJ /
2773.3 kcal
Tłuszcz
76 g
Błonnik
49.7 g
Tłuszcz nasycony
41.8 g
Węglowodany
465.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cacahuètes caramélisées
35min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Spritz au chocolat
50min
Petits pains aux figues
3h 40min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min