Urządzenia i Akcesoria
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
1 pièce
Składniki
-
500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
16 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
1 fève tonka râpée
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de sel
-
220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")220 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
3945.1 mg
Białko
71.9 g
Kalorie
11603.5 kJ /
2773.3 kcal
Tłuszcz
76 g
Błonnik
49.7 g
Tłuszcz nasycony
41.8 g
Węglowodany
465.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain sucré
1 godz. 30 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Sucre à la framboise
5 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Sablés viennois
45 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Cookies au beurre de cacahuète
30 min
Beurre de cacahuète
10 min