Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
TM6 TM5

Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka

4.9 (7 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
  • 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 50 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 fève tonka, râpée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 15 g de sel
  • 220 g de pépites de chocolat
    lub 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
11603.5 kJ / 2773.3 kcal
Białko
71.9 g
Węglowodany
465.9 g
Tłuszcz
76 g
Tłuszcz nasycony
41.8 g
Błonnik
49.7 g
Sód
3945.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy