Urządzenia i Akcesoria
Mélange d'épices pour pain d'épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
60 g
Składniki
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
3.1 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
127 kJ /
30.4 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fond de légumes (végane)
30 min
Stollen
3 godz. 45 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Ketchup à la banane mûre
40 min
Florentins
1 godz. 10 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min