Urządzenia i Akcesoria
Mélange d'épices pour pain d'épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
60 g
Składniki
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
3.1 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
127 kJ /
30.4 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mélange pour pain complet
10 min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Pâte umami
5 min
Mélange épicé pour BBQ
5 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Moutarde
12 godz.
Baguettes au levain
15 godz.
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Pizza façon spaghetti de légumes
45 min
Lait de noisette
45 min