Urządzenia i Akcesoria
Mélange d'épices pour pain d'épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
60 g
Składniki
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
3.1 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
127 kJ /
30.4 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lait d'amande épicé
Brak ocen
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1 godz. 45 min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Brak ocen
Pain croustillant à l’épeautre
2 godz.
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Œufs de couleur verte
Brak ocen
Kouign-amann
4 godz.
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min