Urządzenia i Akcesoria
Mélange d'épices pour pain d'épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
60 g
Składniki
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
3.1 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
127 kJ /
30.4 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Florentins
1h 10min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)
1h 10min
Focaccia aux herbes
2h 35min
Pain fenouil tressé
3h
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Ketchup à la banane mûre
40min
Lait de coco
10min
Moutarde
12h
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Amandes sucrées à la cannelle
25min