Urządzenia i Akcesoria
Mélange d'épices pour pain d'épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
60 g
Składniki
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
3.1 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
127 kJ /
30.4 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Crackers multicéréales
3 godz.
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 godz.
Pain fenouil tressé
3 godz.
Stollen
3 godz. 45 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 min
Nice cream à la banane et vanille
12 godz. 10 min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Pain croustillant sans gluten
3 godz.