Urządzenia i Akcesoria
Pain à la patate douce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 25 min
1 pièce
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
98 g
Kalorie
11515 kJ /
2715 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
540 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Pain au levain
17 godz.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Pain au levain
8 godz.
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain de seigle facile au levain
4 godz. 35 min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min