Urządzenia i Akcesoria
Pain à la patate douce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 25 min
1 pièce
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
98 g
Kalorie
11515 kJ /
2715 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
540 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 godz.
Gomasio au vert de poireau
40 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 godz. 15 min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 godz.
Gaufres au blé noir
1 godz. 30 min
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min