Urządzenia i Akcesoria
Pain à la patate douce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 25 min
1 pièce
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
98 g
Kalorie
11515 kJ /
2715 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
540 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Soda bread irlandais
45 min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Pain torsadé au kamut
4 godz. 10 min
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 godz. 15 min
Pizza aux patates douces
1 godz. 5 min
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Babka au potimarron
4 godz. 30 min