Urządzenia i Akcesoria
Pain au sarrasin et aux graines
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 parts
Składniki
-
100 g de graines de sarrasin
-
100 g de mélange de graines et 1 c. à soupe pour la finition
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
800 g d'eau
-
6 g de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
657.7 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1509.8 kJ /
359.2 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain complet vapeur
4 godz.
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min