Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de margarine froide, coupée en morceaux
- 30 g d'eau, très froide
- ¼ c. à café de levure chimique
- 2 pincées de sel
La crème au citron et au thé noir
- 2 citrons jaunes non traités
- 400 g de boisson végétale à l'amande
- 1 - 2 c. à soupe de thé noir en feuilles, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de fécule de maïs
- ¼ c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1446 kJ / 345.6 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 61.6 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 70.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Salade de pommes de terre rôties
1h
Gaufres roses aux fruits
30 min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Brak ocen
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Confiture d’amélanches
35 min
Cake citron-thon
45 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min