Urządzenia i Akcesoria
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
80 g
Składniki
-
200 g d'épluchures de pomme (environ 8 pommes biologiques), coupées en morceaux
-
2 bâtons de cannelle coupés en morceaux
-
10 - 12 clous de girofle
-
2 anis étoilés (voir "Variante(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
1 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
70.6 kJ /
16.9 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 Min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Keine Bewertungen
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min
Confiture de fraises à la vanille
45 Min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min