Urządzenia i Akcesoria
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
80 g
Składniki
-
200 g d'épluchures de pomme (environ 8 pommes biologiques), coupées en morceaux
-
2 bâtons de cannelle coupés en morceaux
-
10 - 12 clous de girofle
-
2 anis étoilés (voir "Variante(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
1 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
70.6 kJ /
16.9 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle facile au levain
4 godz. 35 min
Pain au levain
17 godz.
Bouillon de légumes
1 godz. 20 min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1 godz. 40 min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 godz. 15 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Lait de noisettes (Métrique)
15 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Maritozzi
12 godz.
Baguettes au levain de blé
15 godz.
Baguettes au levain
15 godz.
Pain cocotte
2 godz. 20 min