Urządzenia i Akcesoria
Sirop de framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
750 g
Składniki
-
250 g d'eau
-
900 g de framboises surgelées, décongelé900 g de framboises fraîches
-
400 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3.1 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
1128.3 kJ /
269.7 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de myrtilles
45 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Spaghetti au cerveau sanglant
Brak ocen
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture figue et vanille
40 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture fraise-gingembre
1 godz. 10 min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min