Urządzenia i Akcesoria
Baguettes au levain de blé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz.
6 portion
Składniki
-
huile d'olive pour huiler
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
586.9 mg
Białko
6 g
Kalorie
742.8 kJ /
177.5 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain complet
16 h
Pizza napolitaine
9 h
Pain cocotte
2 h 20 min
Pâte à pizza italienne
2 h 5 min
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Pain de campagne
3 h 45 min
Pain au levain
17 h
Mon pain de campagne maison
4 h 40 min
Pain de campagne au levain
28 h 10 min
Pain de mie complet
2 h 50 min
Baguette tradition
15 h 25 min
Baguette viennoise
2 h 30 min