
Urządzenia i Akcesoria
Mont-Blanc en bombe glacée
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
527 kcal /
2216 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
91 g