Urządzenia i Akcesoria
Mont-Blanc en bombe glacée
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2216 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Dessert express aux fraises
5 min
Mousse de café
5 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Galette des rois chocolat et café
2 godz. 45 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Brak ocen
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Granité fraise et tomate
Brak ocen
Agua de sapo
15 min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 godz. 30 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.