Urządzenia i Akcesoria
Mont-Blanc en bombe glacée
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2216 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Muffins romarin et ail
1 godz. 15 min
Number Cake Salé "TM7"
1 godz. 30 min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Hamburger à l'entrecôte
1 godz. 10 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Cookies fourrés aux speculoos
40 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 godz. 25 min
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Brak ocen
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.