Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'orange curd
- 100 g de sucre en poudre
- 4 - 6 zestes d'orange
- 50 g de jus d'orange
- 35 - 40 g de jus de citron
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
La pâte à brioche
- 45 g de beurre doux, à température ambiante, en petits morceaux
- 45 g d'eau
- 85 g de lait
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de sucre en poudre
- 180 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
-
150
g de farine à pâtisserie
lub 150 g de farine de blé T 45
La garniture au beurre et à la cannelle
- 85 g de beurre doux à température ambiante, en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 5 g de cannelle en poudre
Le montage et la cuisson
- 1 c. à café de beurre doux, pour le moule
La meringue et le montage
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2521 kJ / 603 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 103.2 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 103.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Poulpe à la vanille
1 Std. 20 Min
Sirop citron-gingembre
15 Min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1sa 45 dk
Sauce au floc rouge et chocolat
1sa 10 dk
Caramel au beurre salé
1sa 45 dk
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Guimauves au chocolat
3h 40min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min