Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte (la veille)
- 200 g d'eau
- 3 g de levure boulangère fraîche
-
200
g de farine à pain (voir "Conseil(s)")
lub 200 g de farine manitoba (voir "Conseil(s)")
La pâte (le jour même)
- 120 g d'eau, froide
-
200
g de farine à pain
lub 200 g de farine manitoba - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café d'extrait de malt, liquide (opcjonalnie)
- 8 g de sel
-
150
g de mozzarella de bufflonne, coupée en tranches
lub 150 g de mozzarella, coupée en tranches
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 200 g de courgette, coupée en cubes (2 cm)
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g de copeaux de parmesan
- 3 - 4 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2560.3 kJ / 611.5 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 74.8 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1060.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chapelure
10min
Pain express au sésame
1h 15 min
Dame blanche
12h
Pain d'eau (pão de água)
3h 20 min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 godz. 50 min
Baguette au sarrasin
15ωρ. 25 λεπτ.
Brioches du Carême
1h 55min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Pizza végétarienne
1 Std. 40 Min
Pâte d'amande foncée
2u. 45min