Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte (la veille)
- 200 g d'eau
- 3 g de levure boulangère fraîche
-
200
g de farine à pain (voir "Conseil(s)")
lub 200 g de farine manitoba (voir "Conseil(s)")
La pâte (le jour même)
- 120 g d'eau, froide
-
200
g de farine à pain
lub 200 g de farine manitoba - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café d'extrait de malt, liquide (opcjonalnie)
- 8 g de sel
-
150
g de mozzarella de bufflonne, coupée en tranches
lub 150 g de mozzarella, coupée en tranches
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 200 g de courgette, coupée en cubes (2 cm)
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g de copeaux de parmesan
- 3 - 4 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2560.3 kJ / 611.5 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 74.8 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1060.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartelette fine aux pommes
3h
Granité fraise et tomate
Brak ocen
L'histoire Vorwerk
5 Min
L'histoire Vorwerk
Brak ocen
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Crème brûlée végane
Brak ocen
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 godz. 5 min
Palmiers feuilletés
3u. 5min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min