Urządzenia i Akcesoria
Pizza végétarienne à fermentation longue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 20 godz.
4 parts
Składniki
La pâte (la veille)
-
200 g d'eau
-
200 g de farine Manitoba, (voir "Conseil(s)")200 g de farine à pain (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
La pâte (le jour même)
-
1 c. à café d'extrait de malt, liquide (opcjonalnie)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
8 g de sel
-
200 g de farine Manitoba200 g de farine à pain
-
120 g d'eau froide
-
huile d'olive extra vierge pour la plaque
-
150 g de mozzarella, coupée en tranches150 g de mozzarella de bufflonne coupée en tranches
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
200 g de courgette coupée en cubes (2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de copeaux de parmesan
-
3 - 4 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1060.5 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
2560.3 kJ /
611.5 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
74.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baklava doré
25 godz. 25 min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Brak ocen
Minipains façon bretzel
2 godz.
Congee aux champignons
1 godz. 15 min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Minifocaccias noires fantaisies
2 godz. 15 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Brunch français
1 godz. 30 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 godz. 15 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min