Urządzenia i Akcesoria
Pizza végétarienne à fermentation longue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 20 godz.
4 parts
Składniki
La pâte (la veille)
-
200 g d'eau
-
200 g de farine Manitoba, (voir "Conseil(s)")200 g de farine à pain (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
La pâte (le jour même)
-
1 c. à café d'extrait de malt, liquide (opcjonalnie)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
8 g de sel
-
200 g de farine Manitoba200 g de farine à pain
-
120 g d'eau froide
-
huile d'olive extra vierge pour la plaque
-
150 g de mozzarella, coupée en tranches150 g de mozzarella de bufflonne coupée en tranches
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
200 g de courgette coupée en cubes (2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de copeaux de parmesan
-
3 - 4 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1060.5 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
2560.3 kJ /
611.5 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
74.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brocoli et carottes sautés
15 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain complet
16 godz.
Poivre grossièrement moulu
5 min
Sésame finement moulu
5 min
Quinoa bowl vert
1 godz.
Pâte à tartiner sans sucre ajouté
Brak ocen
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Tisane menthe, anis et citron
10 min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Tartelette fine aux pommes
3 godz.