Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
200 g de topinambours en morceaux
-
240 g de farine de blé
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 ½ c. à café rase de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
80 g de sucre de canne
-
170 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
200 g de crème de marrons
-
125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
-
5 biscuits speculoos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
3192 kJ /
763 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 godz. 20 min
Boules abricot et chocolat
2 godz. 45 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 godz.
Cheesecake au thé vert
12 godz. 15 min
Cheesecake meringué
1 godz. 30 min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 godz.
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 godz. 20 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min