Wersje kompatybilne
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3192 kJ / 763 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 44 g
Alternatywne przepisy
Sauce café-crème
35min
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Madeleine fourrée
2 Std. 5 Min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 Std. 50 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Sauce caramel au café
45min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min