Wersje kompatybilne
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1550 g água
- 400 g cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g arroz jasmine
- 200 g cogumelos frescos cortados em metades
- 150 g brócolos, só os floretes
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g manteiga de amendoim
- 10 g açúcar
- 30 g molho de soja
- ½ c. chá de pimenta
- 10 g óleo de sésamo
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g caju torrado c/ sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3145.6 kJ / 751.8 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 88.1 g
- Tłuszcz
- 37.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 8.9 g
- Sód
- 527.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril de feijão-preto
35 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Falafel de cenoura
15min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 Std. 30 Min
Massa verde vegan
35 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min