Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
TM6

Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz

3.8 (8 ocen)

Składniki

  • 1550 g água
  • 400 g cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
  • 250 g arroz jasmine
  • 200 g cogumelos frescos cortados em metades
  • 150 g brócolos, só os floretes
  • 1 dente de alho
  • 20 g azeite
  • 100 g manteiga de amendoim
  • 10 g açúcar
  • 30 g molho de soja
  • ½ c. chá de pimenta
  • 10 g óleo de sésamo
  • 150 g pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)
  • 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
  • 150 g caju torrado c/ sal

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3145.6 kJ / 751.8 kcal
Białko
21.8 g
Węglowodany
88.1 g
Tłuszcz
37.9 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Błonnik
8.9 g
Sód
527.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy