Urządzenia i Akcesoria
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
água1550 g
-
cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)400 g
-
arroz jasmine250 g
-
cogumelos frescos cortados em metades200 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
manteiga de amendoim100 g
-
açúcar10 g
-
molho de soja30 g
-
pimenta½ c. chá de
-
óleo de sésamo10 g
-
pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)150 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
caju torrado c/ sal150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
527.6 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
3145.6 kJ /
751.8 kcal
Tłuszcz
37.9 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
88.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dieta flexitariana
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Chili de soja com grão e feijão
40 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 min
Moussaka vegan
1 godz. 20 min
Strogonoff de legumes
30 min
Curgete com recheio de lulas
1 godz. 20 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 godz. 30 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Chili com seitan
25 min