Urządzenia i Akcesoria
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
água1550 g
-
cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)400 g
-
arroz jasmine250 g
-
cogumelos frescos cortados em metades200 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
manteiga de amendoim100 g
-
açúcar10 g
-
molho de soja30 g
-
pimenta½ c. chá de
-
óleo de sésamo10 g
-
pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)150 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
caju torrado c/ sal150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
527.6 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
3145.6 kJ /
751.8 kcal
Tłuszcz
37.9 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
88.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dieta flexitariana
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com tomate e beringela
45 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 godz. 30 min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Chilli de cogumelos
35 min