Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g miolo de noz
- 50 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 200 g cuscuz
- 200 g água
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
-
½
c. chá de caldo de legumes
lub ½ cubo de caldo de legumes - 170 g requeijão esfarelado
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- Rúcula q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 47.8 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 243.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com molho beringela e tomate
45min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Caçarola de batata e salmão
45min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10 min
Strudel de legumes
50 Min
Salada de maçã e grão
20 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.