Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 50 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 3 dentes de alho
- 15 g tomate seco
- 400 g curgete cortada em fatias
- 200 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- 2 limões (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1755.1 kJ / 419.5 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 63.7 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 725.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10 min
Empadão da consoada
1 Std.
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10 min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.