Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g lentilhas vermelhas (ver dicas)
- 2500 g água
- 3 c. chá de sal
- 300 g massa tipo fettuccine
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b.
- 120 g iogurte grego natural
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1459.4 kJ / 348.8 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 59.2 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1193.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com molho beringela e tomate
45min
Massa preguiçosa
1ωρ.
Massa de tomate seco e tempeh
30 λεπτ.
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 λεπτ.
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Gratinado de legumes e queijo
45min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1ωρ.
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30 λεπτ.
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 λεπτ.