Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 pé alecrim, só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
- ¼ c. chá de sal
-
400
g feijão borlotti cozido escorrido
lub 400 g feijão-branco cozido escorrido - 6 - 8 fatias de pão p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 35.2 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 730.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 Std.
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40 min
Salada de couve-flor e batata
30min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Guisado de feijoca
25min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20 min