Urządzenia i Akcesoria
Empadão de batata e cogumelos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
alho1 dente de
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ temperar30 g
-
cogumelos porcini frescos cortados em fatias350 g
-
sal mais q.b. p/ temperar3 - 4 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
salsa só as folhas3 pés de
-
queijo parmesão50 g
-
queijo ricota500 g
-
ovo1
-
batata cortada em fatias (3-4 mm aprox.)500 g
-
pão ralado20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
301.9 mg
Białko
16.9 g
Kalorie
1352.8 kJ /
323.3 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Guisado de feijoca
25 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min