Urządzenia i Akcesoria
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
2 doses
Składniki
-
salsa só as folhas2 pés de
-
orégãos1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite10 g
-
água700 g
-
batata-doce cortada em cubos (2-3 cm aprox.)200 g
-
quinoa80 g
-
sal1 c. chá de
-
maçã verde cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
espinafres baby100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1275 mg
Białko
9 g
Kalorie
1462.5 kJ /
349.5 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 min
Salada de beterraba e morango
5 min
Salada de cevada com frango e beterraba
8 godz. 40 min
Lentilhas com salmão em lascas
35 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Cuscuz de Legumes
25 min
Fusilli com legumes e nozes
40 min