Wersje kompatybilne
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 1 pitada de orégãos
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g azeite
- 700 g água
- 200 g batata-doce cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
- 80 g quinoa
- 1 c. chá de sal
- 200 g maçã verde cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g espinafres baby
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1462.5 kJ / 349.5 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 1275 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Salada de beterraba e morango
5 min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salada de lentilhas com Camembert
1u. 10min