Urządzenia i Akcesoria
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
2 doses
Składniki
-
salsa só as folhas2 pés de
-
orégãos1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite10 g
-
água700 g
-
batata-doce cortada em cubos (2-3 cm aprox.)200 g
-
quinoa80 g
-
sal1 c. chá de
-
maçã verde cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
espinafres baby100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1275 mg
Białko
9 g
Kalorie
1462.5 kJ /
349.5 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Salada fresca de arroz integral
1 godz.
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Salada de quinoa e manga
1 godz.
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min