Urządzenia i Akcesoria
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
2 doses
Składniki
-
salsa20 g
-
malagueta5 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais 3-4 c. sopa p/ fritar200 g
-
vinagre de sidra20 g
-
sal3 - 5 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
couve-flor (aprox. 800 g)1
-
Paprika fumada q.b. p/ polvilhar
-
feijão-manteiga cozido escorrido200 g
-
concentrado de tomate25 g
-
pasta de sésamo (tahini)1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
426 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
5471 kJ /
1307.6 kcal
Tłuszcz
125.7 g
Błonnik
11.7 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiborna de legumes de primavera
40 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Brak ocen
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 godz. 30 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Caril verde com tofu
1 godz. 10 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min