Urządzenia i Akcesoria
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
2 doses
Składniki
-
salsa20 g
-
malagueta5 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais 3-4 c. sopa p/ fritar200 g
-
vinagre de sidra20 g
-
sal3 - 5 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
couve-flor (aprox. 800 g)1
-
Paprika fumada q.b. p/ polvilhar
-
feijão-manteiga cozido escorrido200 g
-
concentrado de tomate25 g
-
pasta de sésamo (tahini)1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
426 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
5471 kJ /
1307.6 kcal
Tłuszcz
125.7 g
Błonnik
11.7 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dhal de coco
25 Min
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Pad thai de abóbora
40 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Caril de feijão-preto
35 Min
Caril de vegetais e grão
1 Std. 5 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min