Urządzenia i Akcesoria
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
2 doses
Składniki
-
salsa20 g
-
malagueta5 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais 3-4 c. sopa p/ fritar200 g
-
vinagre de sidra20 g
-
sal3 - 5 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
couve-flor (aprox. 800 g)1
-
Paprika fumada q.b. p/ polvilhar
-
feijão-manteiga cozido escorrido200 g
-
concentrado de tomate25 g
-
pasta de sésamo (tahini)1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
426 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
5471 kJ /
1307.6 kcal
Tłuszcz
125.7 g
Błonnik
11.7 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de batata com molho "green goddess"
Brak ocen
Chai Latte de abóbora
35 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 godz.
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Brak ocen
Dhal de coco
25 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min