Urządzenia i Akcesoria
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
500 g de lait entier
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
60 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
150 g de farine de blé
-
140 g de cidre brut
-
15 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
400 g de pommes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
200 g d'huile de friture
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
5 g de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
118.1 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
2529 kJ /
604.4 kcal
Tłuszcz
42.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflés au fromage double cuisson
1 godz. 25 min
Riz cuit à la vapeur
25 min
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Jalousie aux abricots
1 godz. 25 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Crumble pommes-framboises
50 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min