Urządzenia i Akcesoria
Assaisonnement aux légumes et épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
350 g
Składniki
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
8609.1 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
307.5 kJ /
73.5 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 min
Sandwich de spaghetti de légumes
1 godz.
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 godz. 10 min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 min
Pâte à tartiner sans sucre ajouté
Brak ocen
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 godz. 30 min
Chocolat chaud
10 min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 godz. 30 min
Sauce au thon
5 min