Urządzenia i Akcesoria
Assaisonnement aux légumes et épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
350 g
Składniki
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
8609.1 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
307.5 kJ /
73.5 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 min
Sauce piquante
35 min
Côtes de porc aigre-douce
40 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Pâte à pizza
1 godz.
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Chocolat chaud au lait de coco
10 min
Gâteau de semoule aux fruits
1 godz. 50 min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Purée mousseline
40 min