Urządzenia i Akcesoria
Poires au sirop à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 portions
Składniki
-
2 oranges (environ)
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle, moulue1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90.1 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mojito
10 min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Brak ocen
Tarte Tatin
1 godz.
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Elixir matinal citron gingembre
45 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Jus d'abricot
21 min
Sorbet au melon
10 min
Jus d'orange frais
5 min
Citronnade
5 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 godz. 10 min
Pâtes à l'ail
30 min