Urządzenia i Akcesoria
Poires au sirop à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 portions
Składniki
-
2 oranges (environ)
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle, moulue1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90.1 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux aux pommes
50 min
Citronnade
5 min
Smoothie Tiramisu
5 min
Spaghetti
15 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Tisane sauge et laurier
15 min
Pain complet
5 godz.
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min