Urządzenia i Akcesoria
Poires au sirop à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 portions
Składniki
-
2 oranges (environ)
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle, moulue1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90.1 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Brocoli et carottes sautés
15 min
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Mojito
5 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Brak ocen
Pain express
1 godz. 15 min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Brak ocen
Jus d'orange
5 min
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 godz.