Urządzenia i Akcesoria
Poires au sirop à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 portions
Składniki
-
2 oranges (environ)
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle, moulue1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90.1 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et riz aux champignons
30 min
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Mojito
10 min
Omelette caprese
30 min
Jus de raisin
6 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Risottata au saumon et champignons
45 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Sauce vanille
Brak ocen
Truffes à la liqueur d'amande
1 godz.