Urządzenia i Akcesoria
Poires au sirop à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 portions
Składniki
-
2 oranges (environ)
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle, moulue1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90.1 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux aux pommes
50 min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5 godz.
Soupe aux pois doux et courgettes
30 min
Sirop de caramel
35 min
Paëlla
50 min
Sauce béchamel
15 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Brak ocen
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 godz. 15 min
Jus détox pour la peau
10 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min
Jus d'orange frais
5 min