Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 210 g de lait
- 10 g de levure fraîche
- 120 g de beurre, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- 630 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 2 oeufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'oeuf
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1007 kJ / 239 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Les gaufres de la foire
3 Std.
Schiacciata au saumon fumé
Nessuna valutazione
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Nessuna valutazione
Couronne à la pomme et au citron
50min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 godz. 35 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Petits pain coeurs
1h
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Frangipane aux poires
1h 30min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min