Urządzenia i Akcesoria
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
3 bocaux
Składniki
-
500 g de fraises
-
20 g de sirop de fleurs de sureau
-
1 pincée de sel
-
230 g de sucre à confiture
-
3 ombelles de sureau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
166.7 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
1554.4 kJ /
371.5 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
92.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Gelée de pomme
4 Std.
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Gelée de groseille
35 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Sirop de framboise
1 Std. 25 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min