Urządzenia i Akcesoria
Fond de viande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
400 g
Składniki
-
40 g d'huile végétale
-
300 g mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en huit
-
50 g de concentré de tomate
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
-
100 g de gros sel
-
30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
300 g de viande de bœuf hachée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
1982 mg
Białko
65 g
Kalorie
5027 kJ /
1200 kcal
Tłuszcz
90 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Herbes salées
15min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Fumet de poisson
45min
Pâte de bouillon de viande
45min
Fond de viande
45min
Fond de volaille
45min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Fond de volaille
45min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min