Urządzenia i Akcesoria
Fond de viande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
400 g
Składniki
-
40 g d'huile végétale
-
300 g mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en huit
-
50 g de concentré de tomate
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
-
100 g de gros sel
-
30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
300 g de viande de bœuf hachée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
1982 mg
Białko
65 g
Kalorie
5027 kJ /
1200 kcal
Tłuszcz
90 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Bouillon de poulet maison
50 min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40 min
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Fond de volaille
45 min
Fond de volaille
45 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min