Urządzenia i Akcesoria
Fond de viande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
400 g
Składniki
-
40 g d'huile végétale
-
300 g mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en huit
-
50 g de concentré de tomate
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
-
100 g de gros sel
-
30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
300 g de viande de bœuf hachée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
1982 mg
Białko
65 g
Kalorie
5027 kJ /
1200 kcal
Tłuszcz
90 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Haricots blancs Cuisson lente
14 godz. 40 min
Herbes salées
15 min
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Fond de viande
45 min
Fond de légumes
45 min
Fond de volaille
45 min
Beurre
40 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 godz. 40 min
Baguettes au levain
15 godz.
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min