Urządzenia i Akcesoria
Houmous de haricots borlotti et nachos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
Les nachos
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de farine de maïs
-
100 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre et un peu pour la finition
-
300 g d'huile de friture
Le houmous de haricots borlotti
-
1 - 2 gousses d'ail
-
400 g de haricots borlotti, en conserve rincés et égouttés
-
30 g de jus de citron
-
40 g de graines de sésame grillées
-
½ c. à café de sel
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet
-
1 - 2 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
528.2 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
2831.5 kJ /
676.7 kcal
Tłuszcz
61.6 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 godz. 30 min
Pickles d'échalotes
15 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Moutarde d'estragon
15 min
Zaatar
5 min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 min
Carottes fermentées
84 godz. 30 min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 godz. 5 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min