Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 280 g de beurre, coupé en morceaux et préalablement congelés
- 2 pincées de sel
- 130 g d'eau
La crème frangipane
- 215 g de lait
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 115 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de beurre doux, pommade
- 115 g d'amandes en poudre
Le praliné à la pistache
- 180 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 18 g d'huile de noisette
- 180 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 10 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2302.1 kJ / 552.8 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 36.6 g
- Tłuszcz
- 40.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 116.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette des rois vanille-fève tonka
1sa 20 dk
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3sa
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1sa 10 dk
Fondant aux deux chocolats
3sa
Financier aux pommes façon tatin
55 dk
Tarte chocolat-noisette
1sa 10 dk
Gâteau lapin
1 Std. 30 Min
Petits tigrés au chocolat
1sa
Crème pâtissière au chocolat
30 dk
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min