Galette des Rois frangipane pistache
TM6 TM5

Galette des Rois frangipane pistache

4.0 (22 oceny)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 280 g de beurre, coupé en morceaux et préalablement congelés
  • 2 pincées de sel
  • 130 g d'eau

La crème frangipane

  • 215 g de lait
  • 4 œufs
  • 15 g de fécule de maïs
  • 115 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 80 g de beurre doux, pommade
  • 115 g d'amandes en poudre

Le praliné à la pistache

  • 180 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 18 g d'huile de noisette
  • 180 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de lait
  • 10 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2302.1 kJ / 552.8 kcal
Białko
10.6 g
Węglowodany
36.6 g
Tłuszcz
40.1 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Błonnik
3.3 g
Sód
116.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy