Galette des Rois frangipane pistache

Galette des Rois frangipane pistache

4.2 29 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
14 parts

Składniki

La pâte feuilletée
  • 280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 280 g de beurre coupé en morceaux et préalablement congelés
  • 2 pincées de sel
  • 130 g d'eau
La crème frangipane
  • 215 g de lait
  • 4 œufs
  • 15 g de fécule de maïs
  • 115 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 80 g de beurre doux pommade
  • 115 g d'amandes en poudre
Le praliné à la pistache
  • 180 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 18 g d'huile de noisette
  • 180 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de lait
  • 10 g de sucre en poudre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 552.8 kcal / 2302.1 kJ
Białko 10.6 g
Tłuszcz 40.1 g
Węglowodany 36.6 g
Błonnik 3.3 g
Tłuszcz nasycony 17.8 g
Sód 116.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...