Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 280 g de beurre, coupé en morceaux et préalablement congelés
- 2 pincées de sel
- 130 g d'eau
La crème frangipane
- 215 g de lait
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 115 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de beurre doux, pommade
- 115 g d'amandes en poudre
Le praliné à la pistache
- 180 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 18 g d'huile de noisette
- 180 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 10 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2302.1 kJ / 552.8 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 36.6 g
- Tłuszcz
- 40.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 116.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Tarte Tatin
1h
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25 min
Flans coco-Passion
1h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Parfait au latte chaï
16 godz. 45 min
Gâteau aux châtaignes
1h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Galette frangipane aux framboises
1h 30 min
Saint-Honoré
3h
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min