Urządzenia i Akcesoria
Cannelés meringue et crème de marrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
215 g de sucre en poudre
-
4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
-
2 gousses de vanille
-
150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
-
250 g de lait entier
-
60 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
10 g de rhum
-
1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
-
confiture de cassis (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
55.5 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1148.9 kJ /
274.6 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cannelés
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de thon à la sauce safranée
Brak ocen
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Jus d'orange
5 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Café à l'amande
25 min
Jus de pommes
20 min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1 godz. 15 min
Jus de clémentine et carotte
10 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 min
Mousse minute à la framboise
5 min