Urządzenia i Akcesoria
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
125 g de lait de coco
-
125 g de lait écrémé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
550 g d'eau
-
150 g de framboises fraîches et 8 pour la finition
-
10 g de noix de coco déshydratée et râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
47.5 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
726 kJ /
173.5 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Tarte framboise-hibiscus
2 godz. 35 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Mousse au citron
1 godz. 20 min
Crème dessert au chocolat
25 min