Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à la badiane
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
3 étoiles de badiane
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
86.8 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1945 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Cannelés meringue et crème de marrons
2 godz. 10 min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 godz.
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Eclair caramel-noisette
2 godz.
Florentins
1 godz. 10 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min