Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 125 g d'eau
- 1 c. à café graine d'anis vert
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 20 g levure boulangère fraîche émiettée
La préparation de la brioche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 375 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 œufs
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- sucre perlé, pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- 1 filet d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1482.9 kJ / 352 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 48.6 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 68 mg
Alternatywne przepisy
Brioche des rois
6h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Fiadone au citron
3h 50min
Canistrelli
1 Std.
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Fiadone corse
50min
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min