Mouna brioche de Pâques

Mouna brioche de Pâques

4.6 52 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 55 min
10 portions

Składniki

La pâte
  • 125 g d'eau
  • 1 c. à café de graines d'anis vert
  • 125 g de farine de blé et un peu pour le saladier
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
La préparation de la brioche
  • 125 g de beurre et un peu pour les moules
  • 375 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • le zeste d'une orange non traitée
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 3 œufs
  • 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 pincée de sel
  • sucre perlé pour la finition
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 filet d'eau

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 352 kcal / 1482.9 kJ
Białko 8 g
Tłuszcz 13.6 g
Węglowodany 48.6 g
Błonnik 2.1 g
Tłuszcz nasycony 7.4 g
Sód 68 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...