Mouna brioche de Pâques
TM6 TM5

Mouna brioche de Pâques

4.6 (48 ocen)

Składniki

La pâte

  • 125 g d'eau
  • 1 c. à café graine d'anis vert
  • 125 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
  • 20 g levure boulangère fraîche émiettée

La préparation de la brioche

  • 125 g de beurre, et un peu pour les moules
  • 375 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • le zeste d'une orange non traitée
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 3 œufs
  • 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 pincée de sel
  • sucre perlé, pour la finition
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 filet d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1482.9 kJ / 352 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
48.6 g
Tłuszcz
13.6 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Błonnik
2.1 g
Sód
68 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy