Urządzenia i Akcesoria
Kouign-amann
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz.
1 pièce
Składniki
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
19 g
Kalorie
8569 kJ /
2067 kcal
Tłuszcz
157 g
Węglowodany
292 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palets bretons
2 godz.
Chemin de fer
3 godz. 20 min
Bonbons piment
12 godz.
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Craquelins bretons
1 godz. 10 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 godz. 10 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min