Urządzenia i Akcesoria
Glace melon-pastis et gressins au sésame
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
La glace melon/pastis
-
400 g de melon coupé en cubes
-
200 g de yaourt nature (2 pots env.)
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de pastis
-
80 g d'eau
Les gressins au sésame
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche, émiettée1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g de graines de sésame
-
10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe
-
1 pincée de sel
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
112.7 mg
Białko
7 g
Kalorie
1491.2 kJ /
355.8 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Chantilly
5 min
Sorbet au melon
10 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 godz. 30 min
Moutarde douce aux abricots
Brak ocen
Planche de beurre
15 min
Granité à la menthe
4 godz. 20 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Granité fraise
3 godz. 10 min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15 godz. 30 min