Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
650 g de mangues en gros cubes (2 belles mangues)
-
250 g de sucre en poudre
-
400 g de lait de coco
-
250 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Gâteau damier
2 godz.
Bûche glacée au pralin d'amande
5 godz.
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 godz. 40 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 godz.
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 godz. 10 min