Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
650 g de mangues en gros cubes (2 belles mangues)
-
250 g de sucre en poudre
-
400 g de lait de coco
-
250 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 godz.
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 godz.
Bûche glacée abricot-framboise
1 godz. 20 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Entremets pistache et rhubarbe
12 godz.
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Gland à la pistache
1 godz. 30 min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Fraisier
15 godz.