Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
TM6 TM5

Crème au citron et biscuits lapin de Pâques

4.6 (27 ocen)

Składniki

Les biscuits

  • 2 blancs d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'œufs
  • 35 g de farine de blé
  • 30 g de fécule

La crème de citron

  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 400 g de fromage blanc nature
  • 40 g de jus de citron
  • pépites de chocolat, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1288.8 kJ / 308 kcal
Białko
10.7 g
Węglowodany
31.3 g
Tłuszcz
15.9 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Błonnik
0.3 g
Sód
272.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy