Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 31.3 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 272.8 mg
Alternatywne przepisy
Biscuits noirs au citron
55min
Dôme de fruits en gelée
3h 20 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Mousse minute à la framboise
5 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 godz. 15 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min