Urządzenia i Akcesoria
Meringues fondantes chocolat-amande
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
22 pièces
Składniki
-
230 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
60 g d'amandes effilées et quelques-unes pour la finition
-
4 blancs d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
9.9 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
277.4 kJ /
66 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Gâteau épicé aux pruneaux
5 godz. 30 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Spritz au chocolat
50 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Petits pains au lait de soja
2 godz. 20 min
Pompe croquante à la crème
5 godz. 30 min
Gâteau damier
2 godz.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 godz. 25 min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.