Urządzenia i Akcesoria
Meringues fondantes chocolat-amande
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
22 pièces
Składniki
-
230 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
60 g d'amandes effilées et quelques-unes pour la finition
-
4 blancs d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
9.9 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
277.4 kJ /
66 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 min
Biscuits au citron
55 min
Madeleine fourrée
2 godz. 5 min
Petits sablés à la crème de mangue
1 godz. 15 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min