Urządzenia i Akcesoria
Meringues fondantes chocolat-amande
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
22 pièces
Składniki
-
230 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
60 g d'amandes effilées et quelques-unes pour la finition
-
4 blancs d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
9.9 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
277.4 kJ /
66 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.
Mojito à la bière
5 min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1 godz. 15 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min