Urządzenia i Akcesoria
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 verres
Składniki
-
750 g de vin rouge
-
2 clémentines lavées et coupées en deux (avec leur peau)
-
20 g de graines de grenade
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
2.3 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
447.9 kJ /
107.4 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Brak ocen
Croquembouche
Brak ocen
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Tequila sour
10 min
Tarte aux pommes
Brak ocen
Virgin Blue Lagoon
35 min
Bingsu de pastèque
12 godz. 10 min
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Crème brûlée à la portugaise
25 min