Urządzenia i Akcesoria
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 verres
Składniki
-
750 g de vin rouge
-
2 clémentines lavées et coupées en deux (avec leur peau)
-
20 g de graines de grenade
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
2.3 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
447.9 kJ /
107.4 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Punch de l'Avent
15 min
Punch réunionnais
15 min
Liqueur de vin chaud
20 min
Yogourt grec
Brak ocen
Légumes-racines rôtis spiralés
1 godz. 20 min
Onion rings
20 min
Sirop de mûre
35 min
Sucre pomme-cannelle
5 min
Grog au citron, miel et rhum
15 min