Urządzenia i Akcesoria
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 verres
Składniki
-
750 g de vin rouge
-
2 clémentines lavées et coupées en deux (avec leur peau)
-
20 g de graines de grenade
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
2.3 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
447.9 kJ /
107.4 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes de thon
Brak ocen
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Jus de pommes
20 min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 godz.
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Riz au lait XXL
55 min
Cocktail Bellini
5 min
Flan sans pâte
6 godz.
Mousse au citron
1 godz. 20 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Sauce piquante
35 min