Urządzenia i Akcesoria
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 verres
Składniki
-
750 g de vin rouge
-
2 clémentines lavées et coupées en deux (avec leur peau)
-
20 g de graines de grenade
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
2.3 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
447.9 kJ /
107.4 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Mojito à la bière
5 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Bonbons à la fraise
35 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Nems sucrés aux fruits
2 godz. 15 min
Sauce aux figues
25 min
Cidre chaud aux épices
20 min
Crumble fruité
Brak ocen
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 godz.
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 min