Urządzenia i Akcesoria
Gressins au romarin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
15 pièces
Składniki
-
100 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe, pour huiler
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
2 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
309 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 godz.
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 godz. 30 min
Crackers aux graines
35 min
Gougères au piment d'Espelette
1 godz. 5 min
Trio de gressins
1 godz. 40 min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 godz. 45 min
Tartinade aux champignons
30 min
Crackers multicéréales
3 godz.
Biscuits au comté
1 godz.
Gressins italiens
1 godz. 55 min