Urządzenia i Akcesoria
Pavlova aux fruits d'hiver
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1791 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 godz. 40 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 godz.
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Apple pie
2 godz.
Mini-omelettes aux crevettes
35 min
Flan sans pâte
6 godz.
Mousse au citron
1 godz. 20 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min