Urządzenia i Akcesoria
Pavlova aux fruits d'hiver
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1791 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza napolitaine
9 godz.
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Spaghetti de pommes au chocolat
6 godz.
Nouilles à ramen
1 godz.
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Rochers coco
20 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Hamburger à l'entrecôte
Brak ocen
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Palets bretons à la coco
45 min
Paris-Brest
3 godz.