Urządzenia i Akcesoria
Pavlova aux fruits d'hiver
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1791 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saint-Honoré
3 godz.
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 godz.
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 godz. 15 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 godz.
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Financiers pistache et framboise
35 min
Crème caramel et vanille
8 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min