Bûche glacée vanille-pain d'épices
TM6 TM5

Bûche glacée vanille-pain d'épices

4.1 (17 ocen)

Składniki

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 5 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 tranches de pain d'épices

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1030.7 kJ / 246.3 kcal
Białko
3.8 g
Węglowodany
24.7 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Błonnik
0 g
Sód
102.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy