Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 - 2 gousses d'ail
- 70 g de farine de blé, et 1-1½ c. à soupe si nécessaire
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- huile de friture
- 200 g de yaourt à la grecque, pour le service
- sucre glace, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 455.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolats de Noël
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Cristallisation du chocolat
15min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade carottes râpées
10min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Brioche feuilletée
5h
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Meringues aux amandes
2u. 50min