Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
- 20 g de gingembre frais, en lamelles
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 130 g de carottes, en julienne
- 250 g de chou pointu, en fines lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 824 kJ / 47 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Soupe au chou
40 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Salade de choucroute
15min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Salade de haricots cannellini
10min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min