Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
- 20 g de gingembre frais, en lamelles
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 130 g de carottes, en julienne
- 250 g de chou pointu, en fines lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 824 kJ / 47 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Salade bulgare chopska
15 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Brak ocen
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Salade de lentilles aux poivrons
40min