Wersje kompatybilne
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les galettes
- 1 citron jaune
- 200 g de patate douce, coupée en morceaux
- 200 g de poivrons, coupé en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- ½ - 1 piment frais (facultatif)
- 45 g de graines de lin
- 2 œufs
La sauce
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- ½ piment frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 20 g de ciboulette fraîche, coupée en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 460.5 kJ / 110.1 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 197.7 mg
Alternatywne przepisy
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Poivrons farcis sans gluten
25 Min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min