Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt

Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt

3.5 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
14 pièces

Składniki

Les galettes
  • 1 citron jaune
  • 200 g de patate douce coupée en morceaux
  • 200 g de poivrons coupé en morceaux
  • 100 g de poireau coupé en tronçons
  • 150 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • ½ - 1 piment frais (facultatif)
  • 45 g de graines de lin
  • 2 œufs
La sauce
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • ½ piment frais
  • 20 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 20 g de ciboulette fraîche coupée en morceaux (5 cm)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de yaourt nature
  • 30 g de jus de citron vert

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 110.1 kcal / 460.5 kJ
Białko 2.5 g
Tłuszcz 8.1 g
Węglowodany 8 g
Błonnik 2.1 g
Tłuszcz nasycony 1.3 g
Sód 197.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...