Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les röstis
- huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 70 g de farine de blé
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g d'aneth frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 1 c. à café de sel marin
- ½ de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 1311 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Crackers multicéréales
3h
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Hachis de poulet et polenta
45min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Lentilles de Cilaos
50min
Purée d'amande
10min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min