Urządzenia i Akcesoria
Röstis de légumes racines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
Les röstis
-
huile d'olive pour la plaque
-
130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
-
130 g de panais
-
130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
-
2 gousses d'ail
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
70 g de farine de blé
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
-
5 g d'aneth frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
1 c. à café de sel marin
-
½ de poivre moulu
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1311 mg
Białko
8 g
Kalorie
1156 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Zoodles au pesto de brocoli
Brak ocen
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Pain créole aux achards
1 godz. 15 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 godz.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 godz. 20 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Donuts poireau et chorizo
50 min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 godz.