Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- eau bouillante, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
- 80 g de parmesan, en bloc
- 1 botte de cresson
- 40 g de graines de tournesol
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2631 kJ / 627 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Rigatoni et pesto de mâche
20 dk
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 dk
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 godz. 30 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 dk
Polenta crémeuse aux épinards
35 dk
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 dk
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 dk
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 dk
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 dk