Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au pesto de cresson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
eau bouillante pour la cuisson des pâtes
-
400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
-
80 g de parmesan en bloc
-
1 botte de cresson
-
40 g de graines de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
2631 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croque façon Fast Food
3 godz.
Tacos à la mexicaine
55 min
Burger maison au steak de pois chiches
3 godz. 40 min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Brak ocen
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 godz. 40 min
Étagés d'aubergines
1 godz. 35 min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55 min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min