Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'aneth frais, effeuillé
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
-
450 - 500
g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
lub 450 - 500 g de champignons de Paris frais, émincés - 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de farine de blé (opcjonalnie)
- 50 - 70 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 c. à café de curcuma en poudre
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 ½ cube de bouillon de légumes, émietté - 1 ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- crème aigre, pour la finition
- citron jaune, coupé en tranches pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 350.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de pomme de terre au curry
35min