Urządzenia i Akcesoria
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
300 g de carottes non épluchées
-
2 bulbes de fenouil dont 1 en tranches fines et 1 en morceaux (3 cm)
-
2 oignons coupés en deux
-
15 g de coriandre fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 branches de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1879.3 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
592.4 kJ /
141.6 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 godz.
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 godz.
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1 godz. 30 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Limonade à la citronnelle
25 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Shot de jus détox au concombre
10 min
Jus détox concombre, fenouil
10 min