Urządzenia i Akcesoria
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
300 g de carottes non épluchées
-
2 bulbes de fenouil dont 1 en tranches fines et 1 en morceaux (3 cm)
-
2 oignons coupés en deux
-
15 g de coriandre fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 branches de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1879.3 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
592.4 kJ /
141.6 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 godz. 15 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Buddha bowl multicolore
40 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 godz. 10 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min