Wersje kompatybilne
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de carottes, avec la peau
- 2 bulbes de fenouil, en tranches fines
- 15 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 2 oignons, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de poivre moulu
- 2 branches de thym frais
- 3 c. à café de sel
- 1500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 592.4 kJ / 141.6 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 1.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 10.3 g
- Sód
- 1879.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Cocktail citron et thym
45min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 Min
Bobun végétarien
1 Std. 15 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min