Urządzenia i Akcesoria
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
300 g de carottes non épluchées
-
2 bulbes de fenouil dont 1 en tranches fines et 1 en morceaux (3 cm)
-
2 oignons coupés en deux
-
15 g de coriandre fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 branches de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1879.3 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
592.4 kJ /
141.6 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 godz. 15 min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 godz.
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Smoothie protéiné
5 min
Agua de sapo
15 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 godz. 50 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min