Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes, en morceaux
- 1 courgette, en morceaux
- 2 poivrons, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour le quinoa
- 8 belles feuilles de chou vert
- 300 g de quinoa rouge
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices (ras el-hanout, sumac, cumin,coriandre, piment)
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 dk
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 dk
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Pad thaï veggie
1 Std. 5 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 dk
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 dk
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 dk
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 dk