Urządzenia i Akcesoria
Choux farcis au quinoa rouge
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 carottes en morceaux
-
1 courgette en morceaux
-
2 poivrons en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour le quinoa
-
8 belles feuilles de chou vert
-
300 g de quinoa rouge
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices (ras el-hanout, sumac, cumin,coriandre, piment)
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1708 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 godz. 30 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min
Potée de légumes
1 godz. 30 min
Tajine végétarien
35 min
Blanquette aux légumes
1 godz. 25 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Potée végétarienne
1 godz.
Blanquette de légumes
55 min