Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes, en morceaux
- 1 courgette, en morceaux
- 2 poivrons, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour le quinoa
- 8 belles feuilles de chou vert
- 300 g de quinoa rouge
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices (ras el-hanout, sumac, cumin,coriandre, piment)
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Aubergines tandoori
35 Min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15 min
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15 min
Potée de légumes
1h 30min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15 min
Curry d'aubergine
50min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min