Urządzenia i Akcesoria
Tartinade menthe, feta et grenade
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 botte de menthe fraîche effeuillée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de feta émiettée
-
1 grenade (les graines seulement), et un peu pour la finition
-
10 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
5.3 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
644.2 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
430.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Compotée aux lardons
25 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 godz. 20 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min