Urządzenia i Akcesoria
Tartinade menthe, feta et grenade
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 botte de menthe fraîche effeuillée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de feta émiettée
-
1 grenade (les graines seulement), et un peu pour la finition
-
10 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
5.3 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
644.2 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
430.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Rillette de sardine au citron
5min
Tzatziki
3h 5min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Houmous feta et roquette
10min
Tartare de champignons
35min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Financiers au comté
30min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Mini-financiers chèvre et miel
35min